Éxito de la cuarta Allianz Night Run en el Circuit

Más de 1.500 participantes en la carrera atlética benéfica, entre ellos los hermanos Márquez, que dieron el pistoletazo de salida.

Circuit

El pasado viernes 27 de julio, el Circuit de Barcelona-Catalunya celebró la cuarta edición de la Allianz Night Run, la carrera atlética cuyos beneficios han sido destinados al proyecto de becas comedor de Aldeas Infantiles SOS. Por cuarto año consecutivo, Allianz y Marc Márquez se alían en el trazado barcelonés con un gran éxito de participación. Más de 1.500 valientes se embarcaron en el reto, algunos completando el recorrido de 5 km y otros el de 10 km.

Este año, tanto Álex como Marc Márquez no han querido perderse el evento. Los hermanos fueron los encargados de dar el pistoletazo de salida de la prueba, que comenzó a las 20.30 h. Poco más de media hora más tarde, el primer clasificado de la categoría masculina de la carrera de 10 km cruzaba la línea de meta. Manuel Salvador Martínez fue el más rápido con un registro de 32′ 221». En la categoría femenina, la ganadora fue Hasna Bahom (40′ 08»). En la carrera de 5 km, José Luis Blanco firmó la primera posición en categoría masculina, marcando el ritmo con su tiempo de 16′ 14», mientras que en categoría femenina la primera clasificada fue Mireia Suñé (20’35»).

Una vez finalizada la actividad en pista, los corredores pudieron recuperarse en el paddock del Circuit con la Pasta Party, mientras disfrutaban de un ambiente único con música en directo. Todos los que lo desearon pudieron participar en la fiesta solidaria, ya que se puso a disposición del público un dorsal 0 con un valor de 5 euros, importe que también ha sido destinado íntegramente a la ONG.

Marc Márquez afirmó que «Cada verano espero con ilusión esta cita para apoyar a Aldeas Infantiles SOS en sus proyectos para los más pequeños. Además, este año la alegría ha sido doble al poder correr al lado de mi hermano Alex».

Àlex, por su parte confesó que «tenía muchas ganas de correr en la Allianz Night Run y contribuir en primera persona a esta buena causa; el año pasado no pude correr por una lesión, pero este año ya he apoyado la carrera estando al 100%».

¿Quieres más información sobre nuestros productos VIP?

Por favor, introduce los siguientes campos para poder acceder a la información detallada.

En caso que desees recibir una propuesta personalizada a tus necesidades puedes contactarnos directamente a suport.hospitality@circuitcat.com y estaremos encantados de atender tu petición.