El Circuit reforma las puertas de boxes

El Circuit lleva a cabo una reforma integral de las puertas de boxes

Además de las puertas seccionales motorizadas, el sistema de iluminación de los garajes se ha renovado para disminuir el consumo y aumentar la potencia.

Circuit

El Circuit de Barcelona-Catalunya estrena una apariencia renovada del pit lane. Todos los boxes lucen un frontal completamente nuevo, y es que se han sustituido las antiguas puertas por unas nuevas motorizadas.

Esta remodelación no solo supone un evidente cambio visual en cuanto a modernidad se refiere, sino que también se gana en confort. Las nuevas puertas, que pasan de ser manuales a automáticas, integran otra puerta seccional para viandantes, lo cual facilita la entrada y la salida a los garajes. En la parte superior, hay un montante transparente que posibilita la entrada de luz natural.

En esta misma dirección, y de acuerdo con los principios de gestión sostenible y comprometida con el medio ambiente del trazado catalán, el sistema de iluminación de los garajes también se ha sustituido. Se han instalado luces LED, con un consumo notablemente inferior y mayor potencia.

El estreno público de todos estos cambios se hará oficial en apenas unas semanas, cuando arranque el primer evento deportivo del calendario 2020 con la disputa de seis jornadas de Formula 1 pre-season testing.

We use our own and and third-party cookies, for the analysis of user navigation. If you continue browsing, we consider that you accept its use. You can change the settings or get more information here. If you want to hide this message click here.