Las bicicletas conquistan el Circuit

Las bicicletas conquistan el Circuit de Barcelona-Catalunya

La Mussara 24 Horas BiCircuit cierra un fin de semana de magia y emociones otro año más.

BiCircuit Festival

El Circuit de Barcelona-Catalunya ha celebrado este fin de semana otra edición de la Mussara 24 Horas BiCircuit, la prueba de resistencia ciclista que ha contado con más de 400 participantes y 102 equipos. Durante numerosas horas, la esencia del ciclismo sin condiciones tomaba el lugar habitual de los motores.

El sábado a las 10 h se daba la salida de la carrera, la cual contaba con categorías de 6 horas, 12 horas o 24 horas. Por la tarde, los participantes de esta primera división veían la bandera de cuadros con el equipo Muntbikes CC como ganador. Este sumó un total de 47 vueltas, una más que el segundo equipo clasificado. Los acompañaron en el podio dos de los tres equipos de Gesa.

La actividad no cesó a lo largo de la tarde gracias a las dos categorías restantes, las 12 y las 24 h. A las diez de la noche finalizaba la segunda de las categorías que tuvo como ganador al equipo Ilerllengues-Prats Cycling Team, en un esprint final con el Etixx Team. El equipo formado por 4 componentes realizó un total de 98 vueltas. El equipo vencedor de la Mussara 24H BiCircuit ha sido Eastern Watts, ganador absoluto del resto de ediciones de la prueba. La estrategia y el gran nivel físico de sus participantes hizo que se impusiesen con un total de 196 vueltas al Circuit.

La carrera contó con una amplia representación femenina, con cinco equipos íntegramente femeninos y más de 50 mujeres entre los participantes. Así mismo, fueron diversas las caras conocidas que rodaron a lo largo del fin de semana. Desde Marcel Zamora, exatleta campeón del mundo de duatlón y fiel seguidor de la prueba, hasta la copiloto de Rally Maria Salvo con el equipo femenino del RACC, o el piloto habitual en las 24 Horas de Catalunya de Motociclismo, Sergi Bou.

Si la pista copó el protagonismo deportivo, el paddock fue el centro lúdico-festivo del acontecimiento. Zona de relax, una barbacoa, zona de warm-up, box con avituallamiento a disposición de los participantes, clasificaciones en tiempo real y sobre todo buen ambiente, fueron algunos de los servicios brindados a los participantes.

Más competiciones de la FCC

El Circuit fue sede también de diversas competiciones de la Federación Catalana de Ciclismo. Una vez haya finalizada la Mussara 24H BiCircuit, se dio paso el domingo a las pruebas de carretera puntuables para las categorías Cadete y Júnior Féminas, Elite S23 Féminas, Master Fémina, Master 30 y Master 40.

¿Quieres más información sobre nuestros productos VIP?

Por favor, introduce los siguientes campos para poder acceder a la información detallada.

En caso que desees recibir una propuesta personalizada a tus necesidades puedes contactarnos directamente a suport.hospitality@circuitcat.com y estaremos encantados de atender tu petición.